Para que serve Impact?
É um suplemento nutricional hiperproteico, formulado com nutrientes exclusivos para o fortalecimento da imunidade, ideal para pessoas que vão passar por cirurgias, pode ser utilizado no pré-operatório e pós-operatório. Estudos comprovam que sua utilização auxilia na redução do tempo de cicatrização, diminuição do risco de complicações e redução do tempo de internamento. Além de poder ser utilizado segundo orientação profissional para tratamento oncológico e de outras situações críticas.
Quem pode tomar Impact?
Pessoas que vão passar ou passaram por cirurgias, pessoas com dificuldade de cicatrização de feridas, pacientes submetidos a tratamento oncológico segundo orientação profissional. Pacientes críticos que necessitam de modulação imunológica. Pessoas que buscam o fortalecer o sistema imunológico. Exceto pessoas com alergia à proteína do leite, soja e peixe.
Impact: Informações Nutricionais
Fórmula exclusiva hiperproteica, composta por nutrientes imunomuduladores: Ômega 3, Arginina e Nucleotídeos. Sem lactose e adição de sacarose.
Ingredientes: Água, maltodextrina, caseinato de sódio, L-arginina, caseinato de cálcio, óleo de peixe, triglicerídeos de cadeia média, minerais (citrato de potássio, sais de magnésio do ácido cítrico, cloreto de potássio, fosfato de cálcio tribásico, fosfato de potássio monobásico, sulfato ferroso, sulfato de zinco, gluconato de cobre, sulfato de manganês, fluoreto de sódio, molibdato de sódio, selenito de sódio, iodeto de potássio, cloreto de cromo), óleo de milho, vitaminas (bitartarato de colina, ácido L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, DL-alfa-tocoferol, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de cloreto de tiamina, cloridrato de piridoxina, riboflavina, acetato de retinila, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), nucleotídeos (sal dissódico de uridina 5-monofosfato, sal dissodico de guanosina 5-monofosfato, citidina 5-monofosfato, adenosina 5-monofosfato), aromatizantes, regulador de acidez ácido cítrico, estabilizantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, emulsificante lecitina de soja, edulcorantes sucralose e antiespumante polidimetiloxano.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E PEIXE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Receitas:
CREME DE ERVILHA E LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de ervilha fresca
1 folha de louro meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 embalagem de IMPACT® sabor Torta de Limão (200 ml)
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a ervilha, 2 xícaras (chá) de água e o louro, cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após ferver;
- Desligue o fogo e retire a folha de louro;
- Em um liquidificador, bata a ervilha e a água do cozimento até obter um creme homogêneo;
- Em uma panela, aqueça o creme e tempere com o sal e a noz-moscada;
- Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem, sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO
Ingredientes:
Salmão grelhado:
2 filés de salmão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho de limão:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
1 embalagem de IMPACT® sabor Torta de Limão (200 ml)
Modo de preparo:
Salmão grelhado
- Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta-do-reino;
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado, reserve aquecido.
Molho de limão
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola;
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem;
- Adicione o leite aos poucos e mexa até ficar homogêneo;
- Junte o sal, a pimenta e o suco de limão e misture;
- Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem;
- Sirva sobre o salmão reservado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
PENNE AO MOLHO DE CÚRCUMA COM UM TOQUE DE PESSÊGO E LINHAÇA
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de manteiga meia colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 meia xícara (chá) de queijo mascarpone
1 colher (sopa) de cúrcuma meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 embalagem de IMPACT® sabor Pêssego (200 ml)
1 xícara (chá) de massa tipo penne integral cozida
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola;
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem;
- Adicione o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea;
- Coloque o queijo e a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo;
- Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e adicione o IMPACT® e misture bem;
- Em um prato, coloque a massa, o molho e polvilhe a linhaça, sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
FROZEN DE PITAYA, BANANA E BAUNILHA
Ingredientes:
meia xícara (chá) de polpa de pitaya congelada
1 banana congelada
1 embalagem de IMPACT® sabor Baunilha (200 ml)
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo, sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
SHAKE DE CACAU E BANANA
Ingredientes:
1 banana congelada
1 embalagem de IMPACT® sabor Banana (200 ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó 1 pitada de canela
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, sirva.
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
MINGAU DE AVEIA COM CHIA, PESSÊGO E TÂMARA
Ingredientes:
1 colher de sopa de chia
5 colheres de sopa de aveia em flocos meia xícara (chá) de leite vegetal de amêndoas
1 embalagem de IMPACT® sabor Baunilha (200 ml)
2 colheres (sopa) de mamão picado meia banana picada
1 colher (sopa) de tâmaras picadas
Modo de preparo:
- Deixe a chia e a aveia de molho no leite vegetal por 30 minutos;
- Em uma panela, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio por 3 minutos;
- Desligue o fogo e adicione o IMPACT®;
- Em um recipiente, coloque o mingau e decore com o mamão picado, a banana e as tâmaras, sirva.
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo: 15 minutos